إيفيتش: جاهزون لمواجهة النصر… والرغبة في الفوز كلمة السر
المحفاظة على الصدارة تتطلب عملاً متواصلاً وعقلية تنافسية قوية
التحضيرات الأخيرة عكست جاهزية اللاعبين الذهنية والفنية لمباراة بعد غدٍ
أكد الصربي فلاديمير إيفيتش، المدير الفني للعين، أن فريقه يدخل مواجهة النصر في دوري أدنوك للمحترفين بدرجة عالية من الجاهزية والتركيز، مشدداً على أن الحفاظ على الصدارة يتطلب عملاً متواصلاً وعقلية تنافسية قوية.
وأوضح إيفيتش في حديثه لوسائل الإعلام خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الجولة العاشرة، أن التدريبات الأخيرة عكست جاهزية اللاعبين الذهنية والفنية، خاصة في ظل خوض المواجهة للمرة الثالثة خلال فترة قصيرة، مؤكداً أن اللقاء لن يكون سهلاً على أي من الطرفين في ظل سعي كل فريق لتحقيق أهدافه.
وأشار مدرب العين إلى أن الجهاز الفني ركّز على تطوير الأداء من خلال تحليل المباراة السابقة، وتعزيز الجوانب الإيجابية، ومعالجة بعض التفاصيل، مشددًا في ختام حديثه على أن إظهار الرغبة في الفوز سيكون العامل الحاسم في هذه المواجهة.


