أكد جاهزية “الزعيم” لمواجهة الريان

جارديم: لم أصرح لأي جهة إعلامية حول احتياجات العين للاعبين

نفى البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للعين، أن يكون قد صرح لأي جهة بأن الفريق يحتاج إلى سبعة لاعبين أو حتى لاعب واحد، مشيراً إلى أنه لم يتحدث مطلقاً عن سوق الانتقالات، وأوضح جارديم أنه منذ توليه المسؤولية لم يتطرق أبداً إلى حاجة الفريق للتعاقد مع لاعبين، مؤكداً أن تواصله في الأمور الفنية يتم حصراً مع إدارة النادي.

وفي حديثه عن مواجهة الغد، أكد المدرب البرتغالي أهمية المباراة، مشيراً إلى أن المهمة لن تكون سهلة بالنسبة للفريقين غير أن العين قادر على تحقيق الأفضلية أمام ضيفه الريان القطري والحصول على النقاط الثلاث كاملة، للإبقاء على حظوظه قائمة في التأهل إلى الدور المقبل من مسابقة دوري أبطال آسيا.

وقال جارديم خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد يوم الأحد في استاد هزاع بن زايد للكشف عن استعدادات العين لمواجهة الريان: “ستكون المباراة قوية بالنسبة لنا ولهم، فكلا الفريقين يحتاج إلى الفوز، وهو ما يجعل المواجهة مثيرة داخل الملعب. ومن جانبنا، لن ندخر جهداً من أجل تحقيق الانتصار والحصول على النقاط الكاملة لأننا نرغب في الاستمرار في البطولة القارية.”

وأكد مدرب العين أن تركيز الفريق ينصب حالياً على مباراة الريان، مشدداً على أنه لا خيار أمامهم سوى الفوز. وأضاف أنهم حاولوا المنافسة على بطولة الدوري المحلي، لكنهم لم يوفقوا وفقدوا عدة نقاط عقدت من مهمتهم في المنافسة، مما يتطلب منهم الآن القتال في دوري أبطال آسيا على أمل البقاء في البطولة القارية.

وبرر جارديم اختلاف تشكيلة العين من مباراة لأخرى بقوله إن الفريق يشارك في عدة مسابقات، ما يعرض عدداً من لاعبيه للإصابات، ويضطر في كل مرة لإشراك بدلاء أو إجراء تدوير بين اللاعبين. وأضاف: “سبق أن غاب عن الفريق يحيى نادر، وبندر، وكاكو، ولابا، والآن سيغوفيا. لذلك، لا يكون أمامنا سوى تعويض الغيابات الناتجة عن الإصابات، وهو ما قد يوحي بأننا نتعمد تغيير التشكيلة.”