خالد عيسى: مواجهات العين والشارقة لها حسابات خاصة

نلعب بروح فريق واحد… والهدف أن نكون الأفضل حتى نهاية الموسم

أكد “الدولي”، خالد عيسى، حارس مرمى فريق العين، أن مواجهة الشارقة دائماً ما تحمل طابعاً خاصاً، مشدداً على أن مباريات الفريقين لا ترتبط بموقعهما في جدول الترتيب، لما تحمله من تاريخ وجماهيرية وتنافس قوي داخل أرضية الملعب.

وقال عيسى في المؤتمر الصحفي التقديمي إن الشارقة فريق متمرس ويضم عناصر مميزة، ويدخل اللقاء بروح عالية بعد تتويجه بلقب كأس السوبر، ما يتطلب من العين أعلى درجات الجاهزية والتركيز.

وأضاف أن صدارة الترتيب لا تعني غياب الضغوط، موضحاً أن الضغط حاضر دائماً في نادي العين بحكم طموحاته الكبيرة، مؤكداً أن فقدان بعض النقاط جزء طبيعي من كرة القدم التي تقوم على الفوز والخسارة والتحديات المختلفة.

وأشاد خالد عيسى بالدور الكبير الذي تقوم به إدارة النادي والجهاز الفني، معتبراً أن النتائج الإيجابية الحالية لا ترتبط فقط بجودة اللاعبين، بل بالاستقرار والعمل المؤسسي والروح الواحدة داخل الفريق.

وختم حديثه بالتأكيد على أن العين يسير بخطى ثابتة، وأن التركيز منصب على أن يكون الفريق في أفضل حالاته مع نهاية الموسم، مشدداً على ثقته في أن المرحلة المقبلة ستكون أفضل بإذن الله.