رحيمي: حققت مع الزعيم كل الألقاب وأمنيتي التتويج بأغلى البطولات

العين يسير في الاتجاه الصحيح والعمل الجماعي سر تفوق الفريق
أظهرنا إمكانياتنا الحقيقية ونسير بثبات نحو تحقيق الأهداف في الموسم الحالي

أكد الدولي المغربي سفيان رحيمي، لاعب العين، أن فريقه قدّم صورة واقعية تعكس إمكانياته الحقيقية، مشدداً على أن النجاحات التي يحققها “الزعيم” تأتي ثمرة للعمل الجماعي والتركيز العالي في مختلف مراحل المنافسة، وذلك خلال المؤتمر الصحفي التقييمي الذي أعقب تتويجه بجائزة أفضل لاعب في مباراة دبا.

وحول طموح العين في بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة، قال رحيمي: “قضيت خمسة مواسم مع العين، وحققت خلالها جميع الألقاب باستثناء هذه البطولة الغالية، وأتمنى أن أتوج بها مع الفريق. نعمل بهدوء خطوة بخطوة، ونركز على كل مباراة على حده، وقد نجحنا في إظهار إمكانياتنا الحقيقية داخل الملعب، وهو نتاج جهد جماعي ودعم مستمر من الإدارة والجهاز الفني، إلى جانب مساندة جماهير العين”.

وأضاف نجم “الزعيم”: “نخوض كل مواجهة بعقلية مستقلة، وهدفنا مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية وإسعاد جماهير النادي، ونتطلع لأن تكون الأفراح حاضرة في المرحلة المقبلة”.

واختتم رحيمي حديثه بالتأكيد على أن المرحلة الحالية تتطلب مزيداً من التركيز والعمل، مشيراً إلى أن الفريق يسير بثبات في الاتجاه الصحيح لتحقيق أهدافه المنشودة.