الجمهور صنع الفارق في حسم اللقب

 رامي ربيعة: أغلقنا صفحة الاحتفال وهدفنا الدوري الذهبي

في العين نحن عائلة واحدة داخل وخارج الملعب

أكد الدولي المصري رامي ربيعة، مدافع العين، أن فريقه أغلق سريعاً صفحة الاحتفال بلقب دوري أدنوك للمحترفين، وبدأ التركيز الكامل على المرحلة الأخيرة من الموسم، مشدداً على أن الزعيم يطمح إلى إنهاء مشواره التاريخي بتحقيق الدوري الذهبيدون أي خسارة.

وأوضح ربيعة خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمواجهة الظفرة ضمن الجولة 25، أن اللاعبين يدركون قيمة الفرصة التاريخية التي باتت أمامهم، مؤكداً أن إنهاء الموسم بلا هزيمة يمثل هدفاً مشتركاً داخل غرفة الملابس.

وقال: احتفلنا باللقب بالشكل الذي يليق بالمجهود الكبير طوال الموسم، لكننا أغلقنا تلك الصفحة سريعاً، لأن أمامنا هدفاً أكبر يتمثل في كتابة التاريخ وتحقيق الدوري الذهبي“.

وأكد مدافع العين أن مواجهة الظفرة تتطلب أعلى درجات التركيز، مشيراً إلى أن الفريق يتعامل مع جميع المباريات بنفس الجدية والاحترام حتى الجولة الأخيرة.

وعن سر تميز العين هذا الموسم، أوضح ربيعة أن الروح الجماعية والعلاقة القوية بين اللاعبين شكلت أحد أهم عوامل النجاح، إلى جانب الدور الكبير الذي لعبه اللاعبون أصحاب الخبرة في دعم العناصر الشابة وخلق أجواء إيجابية داخل الفريق.

وأضاف: “نحن عائلة واحدة داخل وخارج الملعب، وهذه الروح منحت الفريق شخصية قوية وساعدتنا على تجاوز الكثير من التحديات طوال الموسم“.

وأشاد ربيعة بالدعم المتواصل الذي تحظى به المجموعة من جماهير العين، مؤكداً أن حضور الجماهير ومساندتها المستمرة شكّلا دافعاً مهماً للاعبين في مختلف الظروف.

وقال: “جمهور العين يستحق كل التقدير، لأنه كان حاضراً معنا دائماً، ورسالتنا لهم أننا سنواصل القتال حتى آخر مباراة“.

واختتم ربيعة تصريحاته بالتأكيد على أن الفريق اعتمد منذ بداية الموسم على مبدأ حسم الأمور بيده دون انتظار نتائج الآخرين، معرباً عن تطلعه لمواصلة المشوار بنفس العقلية وتحقيق إنجاز استثنائي يضاف إلى تاريخ النادي.