ثمن دعم سلطان بن حمدان بن زايد..
إيفيتش: استعدنا اللقب بعد خمس سنوات  وفخور بلاعبي العين
موسمنا لم ينته… وجمهور العين العلامة الفارقة

ثمّن الصربي فلاديمير إيفيتش، المدير الفني للعين، الدعم الكبير الذي يحظى به الفريق من الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة نادي العين الرياضي، مؤكداً أن هذا الدعم شكّل ركيزة أساسية في تتويج “الزعيم” بلقب دوري أدنوك للمحترفين للموسم 2025-2026 قبل جولتين من النهاية.
وقال: “أهنئ الشيخ سلطان بن حمدان على هذا الإنجاز، وأشكره على دعمه المستمر وحرصه الدائم على التواجد مع الفريق، وهو ما كان له أثر كبير في تحقيق هذا اللقب”.
وأضاف: “أبارك لجماهير العين ولكل من يعمل في النادي. استعدنا اللقب بعد خمس سنوات، وهذا يعكس حجم العمل الذي تم داخل المنظومة. أنا فخور جداً باللاعبين، وبالتزامهم منذ اليوم الأول في معسكر الإعداد، وبالتطور الذي أظهروه من مباراة إلى أخرى”.
وأكد: “اللاعبون أثبتوا اليوم، كما فعلوا طوال الموسم، أنهم الفريق الأفضل في الدوري وعلى مستوى الدولة”.
وتحدث إيفيتش عن المباراة قائلاً: “استحققنا الفوز. قدمنا كرة قدم جيدة وسجلنا خمسة أهداف، وصنعنا العديد من الفرص، في المقابل لم يشكل المنافس خطورة حقيقية”.
وأضاف: “في مباريات سابقة صنعنا نفس العدد من الفرص ولم نسجل، لكن كرة القدم تعتمد على التفاصيل. الهدف الأول يمنح الثقة ويفتح المباراة، وهذا ما حدث اليوم”.
وأشار مدرب العين إلى أن الطريق نحو اللقب لم يكن سهلاً: “واجهنا ظروفاً صعبة خلال الموسم، من إصابات وغيابات وتغييرات مستمرة في التشكيلة، خاصة على مستوى اللاعبين المحليين. كان علينا إيجاد حلول في كل مباراة، وهذا تطلب جهداً جماعياً كبيراً”.
وتابع: “الفرق البطلة هي التي تعرف كيف تتعامل مع الضغوط وتتكيف مع الظروف، وهذا ما نجحنا في تحقيقه”.
وأشاد إيفيتش بدور الطاقم الطبي والدعم الإداري، قائلاً: “الطاقم الطبي قام بعمل كبير في تجهيز اللاعبين وتقليل الإصابات، وهذا عنصر مهم في موسم طويل. كما أن الدعم الذي نحظى به من إدارة النادي كان له دور حاسم في تحقيق أهدافنا”.
وعن الضغوط، قال: “نحن لا نخشى الضغط، بل نتعامل معه كجزء من كرة القدم. اللاعبون أظهروا عقلية احترافية عالية طوال الموسم”.
وأضاف: “كان هدفنا واضحاً منذ البداية، وهو تحقيق اللقب وكتابة التاريخ، وقد نجحنا في ذلك”.
وتطرق إلى خسارة نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي: “بعد تلك المباراة، أكدت للاعبين أن الأداء كان مميزاً، وأن النتائج ستأتي إذا استمرينا بنفس المستوى. اليوم رأينا ثمرة ذلك العمل”.
واختتم قائلاً: “موسمنا لم ينته فما زالت أمامنا ثلاث مباريات، وهدفنا مواصلة الانتصارات والحفاظ على نفس المستوى حتى نهاية الموسم”.